Размер шрифта:

A A A

Цвета:

Изображения: Выкл. Вкл.

Обычная версия сайта

Министерство внутренних дел Российской ФедерацииВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА

Новости

В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии РФ задержали трех граждан, находящихся в федеральном розыске

В г. Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации задержали троих мужчин, находящихся в федеральном розыске.

 

Поздней ночью нарядом группы задержания вневедомственной охраны во время патрулирования был замечен гражданин, который при виде патрульной машины мужчина явно занервничал и попытался скрыться. Благодаря слаженным действиям наряда вневедомственной охраны, мужчина был задержан.

 

При проверке по базе данных было установлено, что данный гражданин числится в федеральном розыске за преступление (кража), совершенное на территории Псковской области.

 

В тот же день сотрудниками вневедомственной охраны за административное правонарушение задержали двоих граждан. В ходе проверки выяснилось, что задержанные объявлены в федеральный розыск за преступление (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ), совершенные на территории Республики Бурятия.

 

Задержанные были доставлены в отделы полиции.